En EquiLibre
En EquiLibre

Sablés de Noël

40 petits sablés

·         135g de beurre

·         250g de farine

·         125g de sucre

·         100g d'amandes hachées

·         1 oeuf

·         1 c à café de canelle, 1 cl de kirsch, 1 c à café de vanille en poudre

·          1 zeste de citron

Comment le préparer ?

 

Travailler la farine avec le sucre et la vanille en poudre. Ajouter le beurre fondu un peu refroidi et le reste des ingrédients.

Mélanger, fraser, puis abaisser la pâte sur une épaisseur de 6 mm.

Découper des formes à l'emporte pièce.

Les déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

 

A la sortie du four laisser les sablés refroidir sur une grille.

 

 

En Equilibre:
           contact@enequilibre.fr