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Légumes farcis

Pour 4 personnes, Ingrédients :

 

·       4 grosses tomates (ou légumes variés : poivrons, courgettes, oignons)

·       200 de chair à saucisse ou viande hachée ou restes de poulet émincés

très finement

·       1 CS de semoule fine

·       2 gousses d’ail

·       1 oignon

·       1 botte de persil

·       Sel, poivre

 

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.

Laver les tomates. Découper un chapeau et les vider. Récupérer la chair.

Peler ail et oignon, laver le persil. Mettre le tout dans le robot et hacher assez fin.

Mélanger la préparation persillée à la chair à saucisse ou autre viande hachée, ajouter

la semoule et la chair des tomates.

Garnir les tomates de farce.

Enfourner pour 30 à 50 minutes de cuisson selon la taille des tomates.

 

Astuce : Vous pouvez doubler, tripler, etc… les quantités et congeler ce plat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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